Ingredientes:
400 gr
de carne picada de ternera
1
paquete de foie micuit
Sal
Pan de
hamburguesas
Lechugas
variadas
Tomates
cherry
Queso
en lonchas tipo havarti, o mozarella o cheddar
1 cebolla
1
cucharada de azúcar morena
Aceite,
mantequilla
2
pimientos verdes
3
Patatas
Preparación:
Mezclar
la carne con el foie micuit y un poco de sal hasta que esté bien integrado y
reservar.
Por
otro lado para caramelizar la cebolla, partimos en juliana la cebolla y la
ponemos a freír a fuego lento con un poco de aceite y un poco de mantequilla
durante unos 20 minutos, cuidando que no se queme, cuando coja un color dorado
le echamos una cucharada de azúcar moreno y le damos unas vueltas hasta que
coja la textura que queramos y reservamos.
En una
sartén con una buena cantidad de aceite ponemos a freír a fuego lento los
pimientos verdes troceados cuando estén hechos lo apartamos y reservamos.
Las
lechugas variadas las lavamos y las centrifugamos y las partimos en juliana.
Cogemos
porciones de carne y le damos la forma de hamburguesa y las ponemos en la
plancha hasta que estén hechas.
Cogemos
unas patatas y las partimos en forma de paja y las freímos en la freidora.
Montaje:
Partimos
el pan de hamburguesas y lo calentamos en el grill del horno por la parte de
dentro, ponemos una hamburguesa y podemos presentar los ingredientes del
relleno para que los comensales se pongan lo que les guste o presentarla
completa.
Si es
así ponemos una hamburguesa, encima la loncha de queso, un poco de lechuga, la
cebolla caramelizada y los pimientos fritos, tapamos y pinchamos con un tomate
cherry y servimos acompañada de patatas a la paja.
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