Ingredientes:
1
cebolla
2 ajos
1
pimiento rojo
2
pimientos verdes
2
huevos duros
2 latas
de atún en aceite
1 lata
de tomate troceado
Sal
Pimentón
Dos
láminas de hojaldre
Preparación:
Partir
en juliana la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes y picar los ajos
y poner a freír a fuego moderado, cuando esté pochado añadir la lata de tomate
troceado o utilizar 4 tomates troceados, cuando esté todo bien hecho añadir un
podo de sal, añadir una cucharadita de pimentón dulce y rehogar bien.
Mientras
hemos puesto a cocer dos huevos durante unos 15 minutos, los troceamos y los
añadimos a la verdura así como las latas de atún, probar y rectificar de sal si
fuese necesario.
Extender
una plancha de hojaldre en la bandeja de horno, y poner encima el relleno y
tapar con otra plancha de hojaldre, hacer un ribete a todo alrededor y pintar
con huevo batido para que coja un bonito color dorado, pinchar con un tenedor
la plancha de hojaldre para que al cocerla no se reviente con el calor. Poner
en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario