Ingredientes:
3
huevos
200 gr
de azúcar
1 taza
de leche
200 gr
de harina
75 gr
de almendras molidas
1 sobre
de levadura
1
cucharadita de esencia de vainilla
Crema
de cacao
Azúcar
glass
Almendras
laminadas
Papelitos
de valencianas (papelitos alargados de magdalenas)
Preparación:
Batir
en la thermomix durante 5 minutos velocidad 3 1/2 temperatura 37º los huevos
junto con el azúcar. Volver a batir sin temperatura otros 5 minutos a velocidad
3 1/2 para que esponje bien. Después añadir la harina, la almendra molida y el
sobre de levadura y batir todo junto durante 2 minutos a velocidad 5.
Por
otro lado si la crema de cacao está dura porque ha estado en la nevera coger un
poco y calentar en el microondas unos segundos para que sea más fácil de
manejar.
Montaje:
Poner
una capa de masa como de un dedo de grosor en la capsula de magdalena y con una
manga pastelera donde hemos puesto la crema de cacao ponemos una línea de crema
de cacao en el centro del bizcochito o con una cuchara y tapar con otra capa de
masa encima, y proceder así con todos los bizcochitos, salen unos 30 con esta
cantidad. Ponerles encima unas almendras laminadas y meter en el horno
precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Para servir espolvorearlos de
azúcar glass.
Sugerencias: Se puede rellenar con mermelada de fresa o
de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario