1/2 kg
de judías verdes
2
tomates
2
huevos duros
1 ó 2
aguacates según el tamaño
3
patatas medianas
1 lata
de atún en aceite de oliva
Sal
Vinagre
de jerez
Aceite
de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer
las patatas y las judías verdes durante 15 minutos más o menos pero que queden
al dente y no se pasen, pasar rápidamente a un recipiente con agua y hielo para
cortar la cocción y que no pierdan el color verde.
Mientras
tanto trocear el tomate en gajos, el huevo duro y dejar para el final el
aguacate para que no se ennegrezca.
Montaje:
Poner
en el fondo del plato las patatas hervidas, poner encima las judías verdes,
poner alrededor del plato los gajos de tomates y de huevo e ir alternándolos
con gajos de aguacate.
Aliñar
con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva. Rematar el plato poniéndo el atún
en aceite encima de las judías.
Esta es bueníííísima! Las judías verdes parecen hasta buenas así! Un beso :D
ResponderEliminarSé que a ti te gustan así por el aguacate y a tu amiga Marie Blanche, hay que inventarse maneras diferentes y divertidas para comer las verduras ¿¿¿verdad??? :()
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