Ingredientes:
4 patatas medianas
3 huevos cocidos
250 gr de lacón cocido (si no tenéis probad con jamón de york)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón
Preparación:
Pon a hervir las patatas con su piel en abundante agua con sal durante 15 a 20 minutos. Comprobar si están cocidas pinchándolas con un tenedor o una puntilla.
Dejarlas enfriar, pélalas y córtalas en rodajas de un dedo de grosor más o menos y colócalas en una fuente de servir, echa un poquito de sal, un poquito de pimentón y un chorreoncito de aceite.
A continuación corta los huevos cocidos a rodajas lo más finas posibles, si tienes un cortador de huevos te saldrá mejor, si no hazlo con un cuchillo, y colócalos encima de las patatas.
Pon encima un poco de sal, pimentón y aceite para aliñarla, y por último coloca el lacón cocido y aliña también con sal, pimentón y aceite.
Sugerencias: Lo puedes tener preparado con antelación y en el momento de servir lo puedes meter unos 3 minutos en el horno a 160º para calentarlo o 2 minutos en el microondas a potencia media para que se temple un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario