Esta receta la he visto en varias versiones en Internet, he visto una versión en L'Exquisit y en Cocinando entre olivos, que hace unas mini quiches que tienen un aspecto estupendo. Yo he hecho basándome en estas mi propia versión y ha gustado a todas las personas que lo han probado por esa mezcla de lo dulce de la pera y lo salado del queso gorgonzola.
Ingredientes:
1 lámina de pasta quebrada (recomiendo la del Lidl)
4 peras medianas
2 cucharadas de azúcar moreno
Un trozo de mantequilla
3 huevos
250 gr de queso gorgonzola
1 brick de nata (200 ml)
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra molida
Preparación:
Pelamos y cortamos la pera en cuadraditos y los ponemos a dorar con un poco de mantequilla y cuando casi estén blandas le añadimos las cucharadas de azúcar moreno.
Mientras preparamos la masa siguiendo las instrucciones del fabricante, generalmente ponemos la masa, la cubrimos con garbanzos y la ponemos a cocer en el horno a 180ºC durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario