domingo, 11 de marzo de 2012

Empanada de atún


Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
1 lata de tomate troceado
Sal
Pimentón
Dos láminas de hojaldre
Preparación:
Partir en juliana la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes y picar los ajos y poner a freír a fuego moderado, cuando esté pochado añadir la lata de tomate troceado o utilizar 4 tomates troceados, cuando esté todo bien hecho añadir un podo de sal, añadir una cucharadita de pimentón dulce y rehogar bien.


Mientras hemos puesto a cocer dos huevos durante unos 15 minutos, los troceamos y los añadimos a la verdura así como las latas de atún, probar y rectificar de sal si fuese necesario.


Extender una plancha de hojaldre en la bandeja de horno, y poner encima el relleno y tapar con otra plancha de hojaldre, hacer un ribete a todo alrededor y pintar con huevo batido para que coja un bonito color dorado, pinchar con un tenedor la plancha de hojaldre para que al cocerla no se reviente con el calor. Poner en el horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario