domingo, 11 de marzo de 2012

Bizcochitos rellenos de chocolate



Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
200 gr de harina
75 gr de almendras molidas
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Crema de cacao
Azúcar glass
Almendras laminadas
Papelitos de valencianas (papelitos alargados de magdalenas)
Preparación:
Batir en la thermomix durante 5 minutos velocidad 3 1/2 temperatura 37º los huevos junto con el azúcar. Volver a batir sin temperatura otros 5 minutos a velocidad 3 1/2 para que esponje bien. Después añadir la harina, la almendra molida y el sobre de levadura y batir todo junto durante 2 minutos a velocidad 5.
Por otro lado si la crema de cacao está dura porque ha estado en la nevera coger un poco y calentar en el microondas unos segundos para que sea más fácil de manejar.
Montaje:
Poner una capa de masa como de un dedo de grosor en la capsula de magdalena y con una manga pastelera donde hemos puesto la crema de cacao ponemos una línea de crema de cacao en el centro del bizcochito o con una cuchara y tapar con otra capa de masa encima, y proceder así con todos los bizcochitos, salen unos 30 con esta cantidad. Ponerles encima unas almendras laminadas y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Para servir espolvorearlos de azúcar glass.
Sugerencias: Se puede rellenar con mermelada de fresa o de frutos rojos.

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