martes, 13 de noviembre de 2012

Pitas rellenas de pollo y puerros

"La vida es una obra de teatro que no permite ensayos... Por eso, canta, ríe, baila, llora y vive intensamente cada momento de tu vida... antes que el telón baje y la obra termine sin aplausos".
(Charlie Chaplin)


Ingredientes:
4 Panes de pita
2 Pechugas de pollo
2 Puerros
150 gr Champiñones
Sal
Pimienta
1/2 Brick de nata de Central lechera asturiana
Aceite de oliva virgen extra
100 ml Vino blanco

Preparación:
Trocea los puerros y ponlos a freír en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.



Trocea las pechugas de pollo en trocitos pequeños, salpimenta y añádelos a la sartén cuando los puerros estén dorados.



Limpia y trocea los champiñones en trocitos pequeños y añádelos a la sartén cuando el pollo esté bien sellado.



Rehogar el conjunto y añadirle el vino blanco y dejar reducir.



Cuando esté todo reducido añadir la nata, dar unas vueltas y dejar que se reduzca un poco la salsa porque si no es así al meterlas en las pitas se saldría la salsa. Rectificar de sal si es necesario. Reservar.



Preparar las pitas como indique el fabricante, normalmente ponerlas en un tostador un par de minutos. Rellénalas con esta farsa y ponlas todas a gratinar un par de minutos, servir inmediatamente.







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