domingo, 4 de noviembre de 2012

Buñuelos

Seguimos con más postres del día de los Santos, en este caso son buñuelos de viento rellenos de nata, crema pastelera y trufa.

Ingredientes:
1/4 l de agua
1/4 l de agua
50 gr de mantequilla
150 gr de harina
Sal
1 corteza de limón
3 huevos
Azúcar glas
1/4 l de nata montada
1/4 l de  crema de trufa
Crema pastelera
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Pon en un cazo la leche y el agua, añade la corteza de limón y una pizca de sal. Pon al fuego y cuando rompa a hervir, agrega la harina de golpe y con el fuego remueve hasta que la mezcla se separe de las paredes, retira y deja entibiar y añade los huevos uno a uno sin parar de remover y hasta que no se haya incorporado a la masa un huevo no se puede añadir el siguiente. cuando estén incorporados los huevos dejar reposar unos minutos la masa.


Con ayuda de dos cucharitas de café ir haciendo bolitas de masa y echarlas en una sartén con abundante aceite caliente, freír por tandas y reservar en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.










Con ayuda de una manga pastelera ir rellenándolas de crema pastelera, nata montada o crema de trufa, a la hora de servir espolvorear de azúcar glas.





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