lunes, 30 de abril de 2012

Judías verdes con huevo duro

Ingredientes:
750 gr de judías verdes
3 huevos duros
3 patatas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Partir las judías a lo largo para que queden más finas. Cocer las judías verdes en agua hirviendo con un poco de sal, si tienes vaporera quedan muchísimo mejor, yo las hago en la thermomix, primero pongo 1/2 l de agua con sal en el vaso y programo 10 minutos a temperatura varoma velocidad 2 1/2, y luego utilizo la varoma y pongo las judías en la varoma y pongo 20 minutos temperatura varoma velocidad 2 1/2, (las judías deben quedar al dente).
Mientras pelar las patatas en cuadraditos y freírlas en la freidora y escurrirlas bien y reservar.
También se pueden cocer las patatas a la vez que las judías en rodajas y una vez cocidas cortarlas en cuadraditos.
Poner unos ajos cortados en láminas en una sartén y sofreírlos, cuando estén dorados poner las judías y rehogarlas un poco y procedemos a montar el plato.
Servir las judías en un plato y poner encima las patatas y coger los huevos duros y con ayuda de un rallador, rallar el huevo encima, añadir un poco de sal y un poco de aceite de oliva crudo.

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