viernes, 8 de febrero de 2013

Crema de cacao y avellanas

 "No conozco la clave del éxito, pero sé que la clave del fracaso es tratar de complacer a todo el mundo"
(Woody Allen)

Cuando te compras una Thermomix creo que una de las primeras recetas que aprendes a hacer es esta crema casera de cacao que entusiama tanto a pequeños como a mayores, es tan fácil de hacer que hasta los críos han aprendido y cuando tienen ganas ellos mismos se la preparan.


Ingredientes:
100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate Fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol


Preparación:
Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Guárdalo en tarros de cristal y dura alrededor de una semana en la nevera.


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