Un trozo de lomo de 1 kg aproximadamente
Sal gorda
Pimentón dulce
3/4 de leche
3 o 4 dientes de ajos
Un chorreón de aceite
1/2 brick de nata para cocinar
1 cucharadita de maizena
Preparación:
En un bol o en un trozo de papel de aluminio poner una cucharada de sal gorda y otra de pimentón dulce, mezclar bien y extender para poner encima el trozo de carne e ir rodando la carne para que quede bien impregnada la carne con la sal y el pimentón.
En una sartén poner el aceite y dorar la carne por todos los lados para que quede bien sellada.
Poner a calentar el horno a 200º. En la misma sartén freír los ajos.
Sacar la carne y dejar enfriar antes de cortar la carne, porque será más fácil, echar todo el jugo de la fuente de horno en un vaso y triturar muy bien. A la hora de servir calentar la salsa, añadirle medio brick de nata y si la quieres más espesa puedes poner en medio vasito de agua una cucharadita de maizena e ir agregando poco a poco hasta que quede con el espesor que más te guste.
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