jueves, 23 de agosto de 2012

Arroz a la cubana

Esta receta la doy para que un estudiante se pueda preparar la comida para él solo, si no quieres cocer el arroz puedes recurrir a las tarrinas de arroz precocido de Brillante o las bolsitas que vende SOS y seguir las instrucciones que da el fabricante.

Rápido en bolsitas de cocción



Ingredientes para 1 persona:
1 taza de arroz
2 salchichas
4 cucharadas de salsa de tomate
1 huevo
Aceite virgen extra de oliva
Sal
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua con una cucharadita de sal durante unos 15 minutos, escurrir y refrescar para que suelte bien el almidón.
Para que sea más rápido de preparar pon en un plato el arroz cúbrelo con las 4 cucharadas de tomate y pon las salchichas al lado, pon un chorreoncito de aceite y mételo en el microndas 2 minutos, para que a la vez que se calienta el arroz se hagan las salchichas y se caliente el tomate.
Pon en una sartén pequeña aceite a calentar y fríe un huevo, para evitar salpicaduras echa un poco de harina en el aceite y casca el huevo en una taza y luego lo echas en la sartén y lo fríes con cuidado y lo pones en el plato de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario