martes, 22 de enero de 2013

Magras con tomate


"Es duro caer, pero es peor no haber intentado nunca subir"
(Theodore Roosevelt)


Este plato es muy sencillo y muy económico y está muy bueno y esto lo hacía mi madre cuando era pequeña y a mis hijos les encanta.

Ingredientes:
1 kg de magras de cerdo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 bote de 1 kg de tomate pelado
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta

Preparación:
Trocear la carne de cerdo en dados, salpimentar y reservar.

En una cazuela con un par de cucharadas de aceite bien caliente, poner las magras y dar unas vueltas para que se selle bien.


Mientras tanto trocear la cebolla en aros finos y los pimientos en trozos, cuando la carne esté bien sellada añadir la cebolla y los pimientos y sofreír el conjunto.









Cuando la cebolla esté dorada echar el bote de tomate e ir rehogando el conjunto y troceando el tomate a medida que se va haciendo a fuego lento, se rectifica de sal cuando esté hecho el tomate y la carne guisada.









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