martes, 25 de junio de 2013

Quesadillas de chorizo

"El misterio de la vida es tan grande como la sombra en la noche. La ilusión de la sabiduría es como la niebla del amanecer".

Rabindranath Tagore

Ingredientes:
Un paquete de tortitas mexicanas
Un paquete de lonchas de queso tipo Havarti
Un paquete de chorizo para cocinar, dulce o picante, al gusto
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Queso para rallar tipo parmesano o emmental

Preparación:
Este es un plato sencillísimo de preparar y más rico de comer.
Pon una tortita de trigo y cúbrela con lonchas de queso.
Trocea el chorizo en trocitos pequeños y pon un par de cucharadas sobre las lonchas de queso.
Espolvorea toda la tortita con queso rallado y cúbrela con otra tortita de trigo.


Pon una sartén a calentar del tamaño de la tortita y pónle unas gotitas de aceite de oliva, cuando la sartén esté caliente pon la tortita o quesadilla por un lado, en un par de minutos con cuidado para que no se te salga el contenido da la vuelta y ten otro par de minutos del otro lado.

Para servir córtala en cuatro trozos.


Nota: Puedes sustiuir el chorizo por jamón de york, bacon o jamón serrano o incluso de pechuga de pollo hervida o al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario